O que é o ácido mandélico

O ácido mandélico é uma das substâncias classificadas como hidroxiácidos, sendo agentes que contribuem de forma ativa para a manutenção e saúde da pele, trazendo vantagens para todos os tipos de pele e de muito sucesso no mercado, uma vez que é pouco irritante ao organismo.

Este recurso é precursor de diversos produtos cosméticos e farmacêuticos. Sendo descoberta, em 1831, pelo farmacêutico alemão chamado Ferdinand Ludwig Winckler, que encontrou o composto ao aquecer extrato de amêndoas em reação ao ácido clorídrico diluído.

Trazendo vantagens a diversos tratamentos estéticos por sua propriedade antibacteriana, o ácido mandélico pode estar presente em vários produtos de uso diário de toda sociedade.

Na Clínica Royal Face, você tem todo o suporte para se consultar e entender, com ainda mais profundidade, sobre os benefícios do ácido mandélico.

Agende já a sua consulta!

Deixe uma resposta